阿森纳主帅阿尔特塔因庆祝行为再次吃黄牌

阿森纳主帅阿尔特塔因庆祝行为再次吃黄牌

在今天凌晨进行的英超第15轮比赛中,阿森纳客场4-3击败卢顿,取得了一场惊险的胜利。然而,阿森纳主帅阿尔特塔因为在比赛结束后的庆祝行为再次吃到黄牌,这使得他无法出现在周末对阵维拉的场边指挥比赛。

阿尔特塔的这次黄牌是他本赛季第三次被警告,根据英超的纪律规定,如果一名教练累计吃到5张黄牌,将会面临停赛的处罚。目前阿尔特塔已经累计吃到3张黄牌,这意味着在周末对阵维拉的比赛中,他没有机会坐在场边指挥比赛。这场比赛将于北京时间12月10日凌晨1:30在维拉公园球场进行。

阿森纳在这场比赛中先由马丁内利率先破门,但随后卢顿通过奥绍的进球扳平了比分。下半场,卢顿一度将比分反超至3-2,给阿森纳制造了不小的威胁。然而,阿森纳在比赛的最后时刻完成了惊人的逆转。

哈弗茨在第83分钟为阿森纳打入一粒进球,将比分扳平。而就在比赛结束前的补时阶段,赖斯打入了绝杀球,帮助阿森纳取得了胜利。这个激动人心的进球让阿尔特塔异常兴奋,他跑向教练组庆祝了起来。

然而,阿尔特塔的庆祝行为过于激烈,他不小心踏进了球场。裁判塞缪尔-巴罗特为此出示了一张黄牌。对于这张黄牌,阿尔特塔在赛后接受采访时表示:“是的,不幸的是,我没有坐在我的座位上,于是我就离开了指挥区域,我完全没有意识到自己跑到哪里去了。”阿尔特塔还补充道:“这只是纯粹的宣泄情感,所以如果那应该黄牌,那就黄牌吧。”这是阿尔特塔本赛季第三次因为庆祝行为吃到黄牌,他必须引以为戒并控制自己的情绪。尽管他的庆祝行为带有诚意和激情,但还是需要考虑到规则的限制。尽管阿尔特塔无法在场边指挥比赛,但相信球队的教练组和球员们会全力以赴应对维拉的挑战。阿森纳目前在英超积分榜上排名第11位,如果能够在周末的比赛中取得胜利,将对球队的排名和士气产生积极影响。总的来说,阿尔特塔的庆祝行为虽然给他带来了不小的麻烦,但也充分展现了他对球队胜利的渴望和激情。他需要在未来的比赛中更加冷静地控制自己的情绪,以避免类似的情况再次发生。无论如何,阿森纳球迷对于球队的胜利感到高兴,期待球队在接下来的比赛中继续取得好成绩。

回到顶部